アプリで広告非表示を体験しよう

鶏レバーとブロッコリーの胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
胡椒が効いています

材料(1人分)

鶏レバー
100g
ブロッコリー
50g
鶏ガラスープの素
1g
ブラックペッパー
2g
小2
片栗粉
小1
50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水、片栗粉、酒、鶏がらスープの素は混ぜておく
  2. 2
    鶏レバーは水けをふき、食べやすい大きさに切る
  3. 3
    ブロッコリーは食べやすい大きさに切り分ける
  4. 4
    油を引いたフライパンでレバーを焼く
    裏返したときにブロッコリーも加える
  5. 5
    1を加えて中火で加熱する
  6. 6
    ブラックペッパーも加えてひと混ぜして完成

きっかけ

レバーを購入したので

公開日:2020/12/02

関連情報

カテゴリ
鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする