カリフラワープチトマトのパン粉チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- **カリフラワー 1/4房
- **プチトマト 5~6個
- 塩 少々
- *刻みニンニク 半片
- *オリーブオイル 大さじ2
- *鷹の爪 少々
- *パン粉 大さじ5
- ***パルメザンチーズ 大さじ2
- ***塩コショウ 少々
作り方
- 1 カリフラワーは小房に切り、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。プチトマトはヘタを取る。フライパンに*を入れて中火にかけ、パン粉を炒める。
- 2 パン粉に焼き色がついたら**を加え、***で味付けする。完成!
関連情報
- カテゴリ
- プチトマト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません