トマト北海道産カマンのネギ塩 レシピ・作り方

トマト北海道産カマンのネギ塩
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
カマンベールにネギ塩があう

材料(2人分)

  • **トマト 1個
  • **カマンベールチーズ(国産) 半個
  • **レタス 2~3枚
  • *長ネギ 1/4本
  • *おろしニンニク 1片
  • *レモン汁 大さじ1
  • *ごま油 大さじ1
  • *すりゴマ 小さじ2
  • *塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 トマトとチーズは食べやすい大きさに薄切り。レタスは一口大にちぎる。長ネギは微塵切りにして、他の*と合わせる。
  2. 2 **を皿に盛り、*を回しかける。完成!

きっかけ

カマンベールにネギ塩があう

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1860023132
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る