グリルパンで、かぼちゃカマントマト焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- *カボチャ 1/8個
- *カマンベールチーズ 1/3個
- *プチトマト 4~5個
- *オリーブオイル 小さじ1
- *塩コショウ 少々
- 刻みパセリ 少々
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に切り、レンジで5~6分チンして火を通しておく。チーズは一口大にちぎる。トマトはヘタをとる。
- 2 グリルパンに*をいれ、軽く馴染ませてから、魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!パセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません