アプリで広告非表示を体験しよう

グリルパンで、パプリカピーマンのアンチョビ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
苦いピーマンにアンチョビチーズがマッチ

材料(2人分)

*パプリカ(赤・黄)
各半個ぐらい
*ピーマン
1個
*アンチョビフィレ
2~3枚
*刻みにんにく
一つまみ
*オリーブオイル
小さじ1
*塩コショウ
少々
とろけるチーズ
大さじ3~4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカとピーマンは一口大に切る。アンチョビは手でちぎっておく。グリルパンに*を入れて軽く混ぜ合わせ、チーズを散らす。
  2. 2
    1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

きっかけ

苦いピーマンにアンチョビチーズがマッチ

公開日:2020/10/01

関連情報

カテゴリ
ピーマン

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする