レバーの玄米チャーハン レシピ・作り方

レバーの玄米チャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
栄養満点

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レバーは下処理をして、小さめに切る
    玉ねぎはみじん切り
    卵は溶いておく
  2. 2 油を引いたフライパンを熱し、卵を入れ半熟で取り出す
  3. 3 油を引いたフライパンに、玉ねぎ、レバーを入れ炒める
  4. 4 火が通ったら、玄米、塩コショウ、卵を入れ炒める
  5. 5 全体が混ざったら、しょうゆを回しいれ、最後にごま油を入れて完成

きっかけ

レバーを購入したので

  • レシピID:1860022523
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン鶏レバー玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る