材料(1人分)
- 食パン8ツ切り
- 2枚
- タルタルソース
- 大2
- 鰺
- 1匹
- 人参
- 10g
- 玉ねぎ
- 10g
- 塩コショウ
- 少々
- マヨネーズ、マスタード
- 小2
作り方
-
- 1
- 人参、玉ねぎは千切りにして、レンジで1分
-
- 2
- 鯵を開いて、油を引いたフライパンで焼く
-
- 3
- ①をボールに入れ、塩こしょう、タルタルソースを入れて、粗めに崩しながら混ぜる
-
- 4
- 食パン2枚ともにマヨネーズ、マスタードを塗り、③をのせ、①ものせてサンドする
ラップで包み馴染むまで置いておく
-
- 5
- カットして完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません