牛バラトマトの白ワインシンプル炒め レシピ・作り方
![牛バラトマトの白ワインシンプル炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39fffa7f8565e457ec65b13432e15b534c8381e9.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は必要に応じ、食べやすい大きさに切る。トマトは一口大に切る。パセリは刻む。フライパンに油(分量外)と*を入れて温め、牛肉を炒める。
-
2
肉の色が変わり始めたらトマトを加え、白ワインをふる。塩コショウで味付けして完成!パセリを散らす。
きっかけ
美味しい肉はシンプルに食べたい
おいしくなるコツ
これに関しては、塩コショウでしっかり味付けします(少ないとぼやけます)
- レシピID:1860021160
- 公開日:2020/07/10
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません