アプリで広告非表示を体験しよう

しし唐アンチョビのバルサミコ酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
おかずにも、つまみにも

材料(2人分)

**しし唐
6~7本
**アンチョビフィレ
2~3枚
*ごま油
大さじ1/2
*鷹の爪(お好みで)
少々
***バルサミコ酢
大さじ1/2
***塩コショウ
少々
***炒りゴマ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しし唐はヘタを取る。アンチョビは手でちぎる。フライパンに*を入れて温め、**を炒める。
  2. 2
    焼き色がついたら***で味付けして完成!

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

きっかけ

おかずにも、つまみにも

公開日:2020/06/19

関連情報

カテゴリ
ししとう

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする