材料(2人分)
- *サツマイモ
- 4~5cm
- *オリーブオイル
- 大さじ1
- *アンチョビフィレ
- 2~3枚
- *刻みニンニク
- 半片
- **パルメザンチーズ
- 大さじ1
- **塩コショウ(お好みで)
- 少々
- 刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- サツマイモは一口大に薄切りにし、レンジで3分ほどチンしておく。アンチョビは手でちぎっておく。
-
- 2
-
- フライパンに*を入れて温め、油が馴染んだら**で味付けする。パセリを散らして完成!
おいしくなるコツ
塩コショウは必要に応じて加えてください
きっかけ
甘いサツマイモにアンチョビチーズがマッチ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません