グリルパンで、カラスミじゃがバター レシピ・作り方
![グリルパンで、カラスミじゃがバター](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16a20631e4ca78e2712acf7aacc036b9854a3760.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮つきのまま十字に切り目をいれて、レンジで6~7分チンしておく。カラスミは粗微塵切り。グリルパンにジャガイモをのせ、*を回しかけて馴染ませる。
-
2
1を魚グリルでこんがり焼く。バターをのせ、カラスミを散らして完成!パセリを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません