アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんたっぷり!切り干し大根 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nikumankun
にんじんの甘さがたまりません。

材料(4人分)

にんじん
1本
切り干し大根
1袋
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1
和風だし
大さじ1
醤油
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根を水(分量外)で戻す。にんじんは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋にオリーブオイルをしき、にんじんを炒める。なじんだら他の材料を全て入れ、落とし蓋をして15分ほど煮込む。

きっかけ

常備菜です。

公開日:2020/03/16

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物にんじん

このレシピを作ったユーザ

nikumankun 節約レシピからおもてなしレシピまで。 我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする