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ダイエット中に!大豆粉タコス レシピ・作り方

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nashico
思い立ったらすぐできる!
お好きな具材で楽しんで♡

材料(1人分)

大豆粉
20g
オリーブオイル
4g
ひとつまみ
お湯
大さじ1
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作り方

  1. 1
    材料全てを混ぜて、こねる
  2. 2
    生地を麺棒で伸ばし両面焼き色がつくまで中火で焼く(油なし)
  3. 3
    二つに折って完成!

おいしくなるコツ

生地がまとまりにくい場合は水分を少し足してあげてください

きっかけ

サンドイッチをヘルシーに!

公開日:2019/12/06

関連情報

カテゴリ
タコス小麦を使わない(小麦アレルギー)大豆糖質制限・低糖質ロカボ ダイエット

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