アプリで広告非表示を体験しよう

カリフラワーインゲンのヨーグルトバジルチーズあえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
酸味のきいたサラダです

材料(2人分)

*カリフラワー
1/3房
*インゲン
5~6本
少々
**ヨーグルト(プレーン)
大さじ2
**クリームチーズ
大さじ1
**レモン汁
小さじ1
**バジルペースト
小さじ1
**塩コショウ
少々
***松の実(あれば)
少々
***パセリ(あれば)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    *は塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい大きさに切る。クリームチーズは室温に戻し、他の**と合わせておく。パセリは刻む。
  2. 2
    *と**を混ぜ合わせ、器に盛る。***を散らして完成!

おいしくなるコツ

茹でるのが面倒な時は、レンチンで

きっかけ

酸味のきいたサラダです

公開日:2018/11/02

関連情報

カテゴリ
カリフラワー

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする