じゃがソーセージのバターマスタード レシピ・作り方

じゃがソーセージのバターマスタード
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
シンプルな味付けで飽きがきません

材料(1~2人分)

  • ジャガイモ 1個
  • ソーセージ 4本ぐらい
  • バター 大さじ1/2
  • *マスタード 大さじ1
  • *塩コショウ 少々
  • 刻みパセリ(お好みで) 少々

作り方

  1. 1 ジャガイモは一口大に切り、レンジで2~3分チンしておく。ソーセージは斜め薄切り。フライパンにバターを溶かし、ソーセージを炒める。
  2. 2 ソーセージに焼き色がついたら、1のジャガイモを加える。火が通ったら*で味付けして完成!刻みパセリを散らす。

きっかけ

シンプルな味付けで飽きがきません

おいしくなるコツ

マスタードはたっぷり入れたほうが美味しいと思います

  • レシピID:1860013937
  • 公開日:2017/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る