人参玉ねぎ鰹の生姜ダレがけ レシピ・作り方
![人参玉ねぎ鰹の生姜ダレがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49cbe6534682a71c0f68980673ff1abd4d6362d3.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は皮ごと千切り。玉ねぎはスライス。かつおは食べやすい薄さに切る。*は合わせておく。
-
2
1の人参、玉ねぎ、鰹、カイワレを皿に盛り、*を回しかける。ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません