スモークサーモンとクリームチーズのボリュームサンド レシピ・作り方

スモークサーモンとクリームチーズのボリュームサンド
  • 約15分
のりとん1123
のりとん1123
ディルの香りとケッパーの程よい酸味がサーモンを引き立てます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱は薄くスライス、赤大根は細切りにして流水にさらして辛みがとれたら良く水気を切る。胡瓜は薄くスライス。サニー、レタス洗って水気を切る。
  2. 2 クリームチーズは牛乳でのばす。
    マスタードバターの材料を混ぜ合わせる。
  3. 3 パンにマスタードバターを塗る。
    ①段目に胡瓜、マヨネーズ、サーモン、クリームチーズ、ディル、ケッパー、オニスラの順に挟む。
    ②段目にサニー、マヨネーズ、赤大根、レタスの順に挟む。
  4. 4 パンのミミを切り落としてして縦に半分に切り、器に盛りつける。

きっかけ

ランチにサンドイッチのリクエストが多くて…爽やかさとボリュームを重視しました

  • レシピID:1860012815
  • 公開日:2016/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般スモークサーモンクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る