グリルパンで、蟹カマンベール焼き レシピ・作り方

グリルパンで、蟹カマンベール焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
簡単でうまい

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 カマンベールは横半分に切って、グリルパンに入れる。玉ねぎはスライス。蟹缶はほぐしておく。
  2. 2 1のカマンベールに*をのせ、マヨネーズをかける。魚グリルで好みの焼き具合まで焼き、レモン汁をふる。完成!カイワレを散らす。

きっかけ

簡単でうまい

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

  • レシピID:1860012431
  • 公開日:2016/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る