グリルパンで、蟹カマンベール焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、蟹カマンベール焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/117735fa0568371b922e913cff51e1a4f9b2d7fa.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
カマンベールは横半分に切って、グリルパンに入れる。玉ねぎはスライス。蟹缶はほぐしておく。
-
2
1のカマンベールに*をのせ、マヨネーズをかける。魚グリルで好みの焼き具合まで焼き、レモン汁をふる。完成!カイワレを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません