ソース不要‼二種類の、豚カツ♥ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆっちゃんママ5359
ソースなしでも、おいしーい♥

材料(4人分)

一口豚カツ肉
12枚
塩胡椒
適量
1個
小麦粉
50g
パン粉
30g
あおのり
3g
カレーせんべい
小6枚
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    豚肉に、塩胡椒をします。
    小麦粉卵パン粉をつけます!

    カレーせんべいをフードプロセッサーで、細かくします!フードプロセッサーが、なければ、ポリ袋にいれて、細かくなるまで叩いてね。
  2. 2
    パン粉をつけた、6枚の豚肉に、青のりを、まぶします。
    残りの6枚の豚肉には、カレーせんべいを細かくしたものを、まぶします。
    少しだけカレーせんべいの粉は残してね!
  3. 3
    180度の油でサクッとあげます!
    揚がれば、お皿に、盛ります。
    カレーせんべいをまぶして、揚げたお肉には、仕上げに、残しておいたカレーせんべいの粉をかけて
    出来上がり♥

きっかけ

カレーせんべいが、あったので!

公開日:2016/07/05

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする