グリルパンで、ジャガ卵チーズのトマトソース焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、ジャガ卵チーズのトマトソース焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7f9f56cb1f5b0375ba0f5ac7a877983e66e9537.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ジャガイモ 1個
- 卵 1個
- トマトソース(市販のもの) 100ccぐらい
- とろけるチーズ 2枚
- オリーブオイル 小さじ1
- 刻みパセリ 少々
作り方
-
1
ジャガイモは1cmぐらいの厚さに切り、レンジで5分チンしておく。卵は茹でて薄切り。グリルパンにオリーブオイルを塗り、ジャガイモ、トマトソース、ゆで卵を交互に入れ、チーズをのせる。
-
2
魚グリルで10分ほど焼き、チーズに焼き色がついたら完成!パセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません