グリルパンで、ジャガ卵チーズのトマトソース焼き レシピ・作り方

グリルパンで、ジャガ卵チーズのトマトソース焼き
  • 約15分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
トマトソースが余ったら

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは1cmぐらいの厚さに切り、レンジで5分チンしておく。卵は茹でて薄切り。グリルパンにオリーブオイルを塗り、ジャガイモ、トマトソース、ゆで卵を交互に入れ、チーズをのせる。
  2. 2 魚グリルで10分ほど焼き、チーズに焼き色がついたら完成!パセリを散らす。

きっかけ

トマトソースが余ったら

おいしくなるコツ

ジャガイモは柔かめにチンしておきます

  • レシピID:1860010655
  • 公開日:2015/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る