アプリで広告非表示を体験しよう

鮭ハラスのカレームニエル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
カレーの香りが魚臭さを感じさせません

材料(1人分)

鮭のハラス
2~3本
大さじ1
*小麦粉
大さじ1
*カレー粉
小さじ1
*塩コショウ
少々
白ワイン
大さじ1
バター
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    *は合わせておく。鮭ハラスは酒をふって、*をまぶしておく。フライパンに油(分量外)を熱し、鮭を両面色よく焼く。
  2. 2
    よい焼き色がついたら、白ワインをふり、バターを加えて蓋をする。弱火で3分ほど蒸し焼きにしたら完成!

おいしくなるコツ

焦げに注意します

きっかけ

カレーの香りが魚臭さを感じさせません

公開日:2014/11/06

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする