アプリで広告非表示を体験しよう

春のつまみに、大根たらこ大葉サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
春らしい形に抜いて楽しみます

材料(1~2人分)

大根
3cmぐらい
*たらこ
半腹
*柚子果汁
数滴
大葉
3枚ぐらい
**小岩井 生乳100%ヨーグルト
小さじ1
**リケンのノンオイル 青じそ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は0.3cmぐらいの厚さに切って、型を抜いておく。たらこは薄皮を除き、他の*と合わせておく。大葉は一口大に切る。**は合わせておく。
  2. 2
    1の大根に*を塗り、大葉を挟んで重ねる。**をかけて完成!

おいしくなるコツ

柚子果汁は入れすぎに注意します

きっかけ

春らしい形に抜いて楽しみます

公開日:2014/04/19

関連情報

カテゴリ
たらこ

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする