餃子の皮で、ベーコンチーズピザ レシピ・作り方

餃子の皮で、ベーコンチーズピザ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
パリパリ餃子の皮が美味しいです

材料(1~2人分)

  • 餃子の皮 6枚ぐらい
  • *ケチャップ 大さじ1/2
  • *ウスターソース 小さじ1/2
  • *アンチョビペースト 小さじ1/2
  • ベーコン 2枚
  • とろけるチーズ 2枚
  • 刻みパセリ(あれば) 少々

作り方

  1. 1 *は合わせておく。ベーコンとチーズは一口大に切る。
  2. 2 餃子の皮に*をつけ、ベーコンとチーズをのせる。魚グリルでアルミホイルを敷き、餃子ピザを3分ほど色よく焼いて完成!パセリを散らす。

きっかけ

パリパリ餃子の皮が美味しいです

おいしくなるコツ

焦げやすいです

  • レシピID:1860008000
  • 公開日:2013/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る