レタスとりんごのスムージー【C Yellow】 レシピ・作り方

レタスとりんごのスムージー【C Yellow】
  • 5分以内
  • 300円前後
vegeyourself
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スムージーの量は300ml程度です。
イチゴ、キウイの爽やかさでセロリのクセはなく、レタスとリンゴの食物繊維感が感じられる飲みごたえ十分なスムージーです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 レタスとセロリは洗い、りんごとキウイは皮をむいて、適当な大きさに切ります。
  2. 2 材料分をミキサーに入ます。
  3. 3 スイッチを入れて、きちんとミキシングされたら出来上がりです。

きっかけ

生活習慣病予防<脂もの好き、肉好き、酒飲みすぎ、便秘、しみ・そばかす、肌荒れ、食欲減退、むくみ、冷え性、目の疲れ、風邪>

おいしくなるコツ

野菜と果物の比率は4:6を目安に材料の分量はお好みで調整してください。材料に困った時は、生活習慣や体調から身体が摂りたい野菜・果物をオススメする『vegeyourself』を活用ください♪ http://vegeyourself.com/

  • レシピID:1860006844
  • 公開日:2013/01/09
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カテゴリ
グリーンスムージー
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スムージー vegeyourself りんご レタス
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