プチステーキのオニオンソースがけ レシピ・作り方
![プチステーキのオニオンソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d5b695671ac26a9f1e7a25bb872aedcae8ecd5f.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
牛肉は食べやすい大きさに切り、塩コショウをふる。玉ねぎはすりおろし、他の*と合わせておく。フライパンに油(分量外)を熱し、牛肉を好みの加減に焼く。
-
2
*を肉に回しかけて煮絡め、一旦肉を皿に取り出す。*を更に煮詰め、肉にかける。フライドニンニクを散らして完成!
-
3
今回、米国産サーロイン使用。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません