☆アンチョビパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り、ベーコンは食べやすい大きさに切り、*は合わせておきます
- 2 分量外の塩を入れたお湯で固めにパスタを茹でます
- 3 フライパンを熱して油を入れたら、ベーコンを入れて焼き色が付くまで炒めたら、にんにく・鷹の爪を加えて更に炒め、にんにくの香りが出たらアンチョビペーストと*を加えます
- 4 2を3に加えて、汁を吸わせながら煮ていき、パスタが程よい固さになったら粉チーズを入れて混ぜ合わせ、塩こしょうで味を調え器に盛付けパセリを散らせば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
へのつっぱりはいらんですよ
簡単に美味しく作れるレシピをめざしてます(^o^)v
お菓子もたくさん作っていくのでぜひどうぞ♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よし12082013/04/21 10:23アンチョビペーストは使い勝手が良くて、いいですね。
手軽にできるスパゲッティでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)