ちくわと魚肉バーガーのケチャマヨ炒め。 レシピ・作り方

ちくわと魚肉バーガーのケチャマヨ炒め。
  • 5分以内
  • 100円以下
ましゅりり8823
ましゅりり8823
簡単だけど美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわと魚肉バーガーを一口大に切る。
  2. 2 フライパンにちくわと魚肉バーガーを入れて、火が通ったらケチャップとマヨネーズをかけて完成。

きっかけ

簡単で美味しいです。

  • レシピID:1860004737
  • 公開日:2012/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
関連キーワード
お弁当 簡単 魚肉 マヨネーズ
料理名
ちくわと魚肉バーガーのケチャマヨ炒め。
ましゅりり8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る