チョコパイ♪チーズパイ♪ レシピ・作り方
![チョコパイ♪チーズパイ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b169c493960c8e8f9c2927eff63d3077caae52ae.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- 冷凍パイシート 1枚
- 板チョコ 9片
- プロセスチーズ 2個
- 溶き卵 1個
作り方
- 1 冷凍パイシート1枚を15個分×2枚、包丁で切る。
- 2 チョコとチーズは、1のパイシートにのる大きさにカットする。
- 3 パイシート1片の上にチョコ又はチーズをのせ、もう1片のパイシートをのせ、周りをフォークで抑えて、つける。
- 4 天板にのせ、上に溶き卵を薄くつけ、200度のオーブンで10分程焼いてできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
- 料理名
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません