材料(2人分)
- 豚肉
- 100g
- コーン
- 50g
- ごはん
- 2合
- ポン酢
- 30cc
- バター
- 5g
- 岩塩(しお)
- 少々
- 黒こしょう(こしょう)
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンに豚肉を入れ、中火で焼きます。色が変わってきたら、コーンを入れ、その上に、ごはんを乗せ1分少々待ってからヘラで混ぜていきます。
-
- 2
- つぎに、味付けです。全体にポン酢を回しいれます。
バターをおとし、しお、黒こしょうであじを調えて出来上がり♪
きっかけ
外食した時に、見つけたお料理を、我が家の大好き豚肉でアレンジしちゃいました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
我が家の一番人気の、豚肉でアレンジしました。