ヘルシーおからビスコッティ レシピ・作り方
材料(10本×2種人分)
作り方
- 1 基本の生地の材料をボウルに入れ、手でよく混ぜる。
- 2 ①を半分に分け、それぞれにココア、きなこを入れ混ぜたら二種類の味を作る。
- 3 それぞれを1cm厚さの楕円形に伸ばしたら、クッキングシートを敷いた鉄板にのせ、オーブン180℃で20分焼く。
- 4 ③を2cm厚さに切り、クッキングシートを敷いた鉄板で180℃10分やく。
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関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- おからビスコッティ
かっぽリン
管理栄養士をしています。
現在は、専業主婦として育児に奮闘中♪
かわいい息子(8ヵ月)とオットの為に日々美味しいお料理を作る毎日です♪
特にパンを作るのが好きで、育児の気分転換に作っています。家族においしいって言ってもらえるととっても嬉しいですよね♪
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つくったよレポート(1件)
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MORI.2014/06/14 14:59ちょうど良い甘さで美味しかったです(^^)
噛みごたえもあるし、お腹にもたまる、1年中ダイエットの私に嬉しいレシピです。
ごちそうさまでした(^o^)
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