軽いクレームダンジュ レシピ・作り方
材料(2人分)
- クリームチーズ 70g
- マスカルポーネチーズ 70g
- はちみつ 大さじ1
- 卵白 1個分
- ベリーソース
作り方
-
1
卵白がある程度泡立ってきたら2,3回に分けて少しずつ砂糖を加えます。
砂糖を最初から入れてしまうと泡立ちにくいです。 - 2 メレンゲにクリームチーズ、マスカルポーネを、はちみつを加えサックリ混ぜます。
- 3 ベリーソース、フルーツを添えて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- クレームダンジュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません