簡単パリキュウタルタルソース◎ レシピ・作り方

簡単パリキュウタルタルソース◎
  • 約30分
  • 100円以下
たー&もも
たー&もも
混ぜるだけ簡単。エビフライ、魚のフライ・・・何にでも合います◎

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 卵はかた茹でします。玉ねぎとキュウリの漬物はみじん切りにして下さい。玉ねぎの水分は搾ります。卵は殻を剥いておきます。
  2. 2 ゆで卵、みじん切りにした具材、塩、コショウ、マヨネーズ、パルメザンチーズを入れフォークで卵を潰しながらよく混ぜます。
  3. 3 完成ですが牛乳や生クリームを入れる事でまろやかさやとろみが調節出来ます◎

きっかけ

とにかくあるものでと思って市販のきゅうりの漬物を入れたら美味しかったです◎

おいしくなるコツ

キュウリじゃなくてもラッキョウや沢庵のみじん切りでもOKです。辛いの大丈夫な人はカラシを入れても美味しいです◎

  • レシピID:1860000361
  • 公開日:2010/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルタルソース
料理名
タルタルソース
たー&もも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る