煮汁を使ったあっさりキャベツスープ レシピ・作り方

煮汁を使ったあっさりキャベツスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
煮汁の残りがもったいなくて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで油を熱し、ウインナーを焼きます。キャベツも入れて、油を馴染ませます。
  2. 2 煮汁を入れて、ひと煮たちさせ、醤油と塩コショウで味を整えて出来上がり!

きっかけ

スペアリブをゆでた後の煮汁がもったいなくて

おいしくなるコツ

レシピと言うほどのものでもなくて…すみません

  • レシピID:1860000214
  • 公開日:2010/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
料理名
キャベツスープ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る