梨と生ハムのサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 梨は皮を剥いて、5ミリ幅の銀杏切りにします。水菜は長さ5センチに、きゅうりは斜め切りに、ミニトマトは、ヘタを取り半分に切ります。ミックスナッツは荒切りにします。
- 2 マヨわさドレッシング(☆)の材料をボウルに入れて、しっかりと混ぜ合わせます。
- 3 お皿に1の梨、水菜、きゅうり、ミニトマトと、食べやすい大きさにちぎった生ハムを盛り付けて、1のミックスナッツを散らします。2のドレッシングをかけて出来上がりです❣️
きっかけ
梨をたくさん頂いたので、サラダに使ってみました♪
おいしくなるコツ
ドレッシングは、お好きなものを使ってくださいね♪
- レシピID:1850028122
- 公開日:2024/09/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません