アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんのだし塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
だし塩が美味しいです
みんながつくった数 5

材料(2人分)

れんこん
150〜200g
ごま油
大さじ1
だし塩
5〜6ふり
ポン酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんを1〜2ミリほどに切る。切ったれんこんは5分ほど水にさらす
  2. 2
    油を引いたフライパンを熱し、れんこんを炒める。焼き目がついたら、だし塩•ポン酢を入れて、まんべんなく混ざったら出来上がり
  3. 3
    今回使っただし塩です

おいしくなるコツ

しっかり焼き目をつけると美味しいです

きっかけ

おつまみに作りました

公開日:2024/09/12

関連情報

カテゴリ
れんこんレンコンのきんぴら

このレシピを作ったユーザ

⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎ 楽天レシピ2023年7月にはじめました★ 皆様のレシピ参考にさせていただきます! 出来る限りお返しレポさせていただきます ※年末年始など遅くなることがあります レシピ数少ない方や難しいレシピはごめんなさい(..) 2024年9月〜 承認はスタンプでさせていただきますm(__)m レポートとても感謝しています!

つくったよレポート( 3 件)

2024/11/16 12:33
とっても美味しかったです❣️ レシピありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はゆのごはん
2024/10/15 15:42
こんにちは♪ お弁当に家にあるだし塩で作りました。とても美味しかったです。ごちそうさまでした(*'▽'*)
Laon

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする