目玉焼きのネギ醤油焼き レシピ・作り方
![目玉焼きのネギ醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b49597d63d5ecaab833806a36e46f465a72e4519.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを温めたら卵をそっと 割り入れ中火で3分ほど焼く
- 2 刻みネギと醤油と砂糖を混ぜておく。卵の白身の部分がプツプツと膨らんで焼けてきたら、混ぜたネギ醤油を卵の周りにくるりと流し入れる。
- 3 2分ほど焼きながらネギ醤油を目玉焼きに絡ませていく。お皿に移したら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件