牛肉とピーマンの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
![牛肉とピーマンの焼肉のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32b23afae8026f4c432fb46373ef5f2fdcd38534.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牛肉小間切れ 150〜200g
- ピーマン 2〜3個
- 塩胡椒 3〜4ふり
- 油 小さじ1
- 焼肉のタレ ひとまわし
作り方
- 1 ピーマンは5ミリほどの薄切りにする。牛肉小間切れに塩胡椒をふっておく
-
2
油を入れたフライパンを中火で熱し、牛肉小間切れを炒める。牛肉の色が変わってきたらピーマンも炒める
- 3 ピーマンがしんなりとしてきたら、焼肉のタレをまわしかける。混ぜ合わせてタレがからんだら出来上がり
関連情報
![⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da2afc6cbb72b2418c21e3e056d8c8f9e2d56e97.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません