《焦がしチーズパン》 レシピ・作り方
![《焦がしチーズパン》](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7df13170ddf5f039ae681eb258cd95e991dcfb7e.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
フライパンにチーズを入れる
→塩・こしょうをふるう -
2
パンを並べる
→中火
(ホームメイドパンを使用) -
3
チーズがこんがり焼ける
→裏面も焼く -
4
バジルを乗せて出来上がり
-
5
バジルは昨年収穫後乾燥した葉を揉みほぐして使用しました
生の葉っぱでもOK
関連情報
![好き嫌い大王の料理番](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b961f862fa00b0751c7ee1b8e14a54331470698a.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません