《焦がしチーズパン》 レシピ・作り方

《焦がしチーズパン》
  • 5分以内
  • 100円以下
好き嫌い大王の料理番
好き嫌い大王の料理番
香ばしくチーズのお手軽パンです

材料(1〜2人分)

  • 食パン 1〜1.5枚
  • ピザ用チーズ 2〜3つまみ
  • 塩・粗挽きこしょう 適量
  • バジル 1〜2枚

作り方

  1. 1 フライパンにチーズを入れる
    →塩・こしょうをふるう
  2. 2 パンを並べる
    →中火

    (ホームメイドパンを使用)
  3. 3 チーズがこんがり焼ける
    →裏面も焼く
  4. 4 バジルを乗せて出来上がり
  5. 5 バジルは昨年収穫後乾燥した葉を揉みほぐして使用しました

    生の葉っぱでもOK

きっかけ

朝ごはん用です(^^)

  • レシピID:1850027683
  • 公開日:2024/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパンピザトースト
好き嫌い大王の料理番
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る