濃厚プリン レシピ・作り方

濃厚プリン
  • 約30分
  • 300円前後
aoriika
aoriika
固めのプリンでそのままでも、スポンジケーキに挟んでも美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料をすべてボウルに入れて混ぜる。
    耐熱性のある容器に流し入れ、アルミホイルをかぶせる。
  2. 2 鍋に1cm くらい水を張る。沸騰したら1の容器を入れて蓋をして10分蒸す。
    取り出して粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1850027429
  • 公開日:2024/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る