ヒレカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aoriika
衣付けを簡単にしました
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚ヒレ肉
200g
塩こしょう
少々
マヨネーズ
大さじ3
パン粉
1カップ
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    豚ヒレ肉を1.5㎝の厚さに切ったら塩こしょうを振る
  2. 2
    マヨネーズを両面にしっかりつける。そしてパン粉をつける。
  3. 3
    サラダ油を170度に温めたら2を入れてきつめ色に揚げる。

きっかけ

パン粉付けを簡単にしたかったので

公開日:2024/04/19

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/04/29 12:01
ご飯にも、晩酌にも!
Rio‘s backpack

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする