ぶんぶんチョッパーでタルタルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは1×1cm くらいに荒く切り、ぶんぶん チョッパーに入れて 細かくする。玉ねぎをお椀に取り出し、かんたん酢を加えて10分ほど置いておく
- 2 ブンブンチョッパーにゆで卵を入れて細かくする。
- 3 2に1の玉ねぎを汁ごと入れ そこにマヨネーズ、 コールスロー ドレッシングも入れて混ぜる。 最後に 塩こしょうで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- タルタルソース
レポートを送る
4 件
レポートを送る
4 件
ぷんぶんチョッパーを使うと 均等に具が崩れて食べやすいです