サツマイモ入り食パン レシピ・作り方
![サツマイモ入り食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dbdae902473d13b6160e5e728fd687f6abd88418.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもは7㎜四方くらいに切り水に10分つけたらザルに上げる。
- 2 ホームベーカリーのパンケースに*のパン生地の材料を入れ、「早焼きコース」、焼き色「淡」を選びスイッチを入れる。
- 3 30分したら(またはドライイーストを入れる合図のブザーが鳴ったら)さつまいも、黒ゴマ、ドライイーストを投入する。蓋をして、工程を進める。
- 4 焼きあがったらすぐに取り出し、布巾をかけて粗熱を取る。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません