ちくわとウインナーの焼きそば レシピ・作り方
![ちくわとウインナーの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b8a460a2ea2fb2ba8cea85152eceed0bf51f09d.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 焼きそばの袋麺を少し開封し、レンジで1分温めておく。
- 2 キャベツを一口大に切り、ちくわとウインナーは斜め薄切りする。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて熱し、2を炒める。洗ったもやしと袋麺も入れて更に炒める。
- 4 付属の粉ソースを入れてよく混ざったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
どらエ門2024/02/18 18:21簡単レシピでとても美味しいかったです♪