秋が旬。栗の簡単な食べ方研究《渋皮付きの焼き栗》 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 栗 適量(今回は10個程度)
作り方
-
1
栗の皮を剥く
★渋皮は剥かなくて良い -
2
オーブントースターの網の上に並べる
→600W 30分焼く -
3
渋皮がパリパリです
私は香ばしくて好きですが
家族の評価はいろいろ……
皮が嫌いな場合は剥いて下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 栗
好き嫌い大王の料理番
4人暮らし。[大王][姫][世子][料理番]
好き嫌いに悩む皆さんと共有出来れば嬉しいです
調理器具の8割タッパーウェア社製品
1割100均。残りはその他
レシピの分別は以下を参考にして下さい。
[つくレポ]歓迎
★好き嫌い大王家の
★手荒れが辛い人の
★コストコ素材
★業スー素材
★家庭菜園の
★作り置き
★圧力鍋で
★多層鍋で
★今日は本気で
★旬の
★残り
★保存
★3時のおやつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
どうしたら1番簡単なのか⁉
今回は渋皮付きの焼き栗にしました。