かぼちゃのバター煮 レシピ・作り方
![かぼちゃのバター煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49a5ae8298697a4482fad6fd6bb57781688a546e.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かぼちゃ 1/4個
- バター 10g
- 塩 少々
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 かぼちゃの皮をむき、一口大に切る。
-
2
炊飯器のお釜に、かぼちゃ、バター、砂糖、塩と水50ccをいれて、炊飯のスイッチを押す。
仕上がったら底の方にタレが溜まっているのでかぼちゃに絡める。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません