大根おろしで★ネギとじゃこのだし巻き卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき、すりおろす
- 2 ボウルに卵•カットネギ•じゃこ•白だし•水を入れてかき混ぜる
- 3 卵焼き器を温めて、油をひく。弱火で卵液を薄めに引いてまくのを繰り返す
- 4 卵液を巻き終わったらお皿にうつし、大根おろしをのせる。お好みで醤油をかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/03/09 21:38こんばんは。大根おろしで美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2023/09/19 19:05料理初心者主婦の簡単料理さんこんにちは✧˖°さっぱり大根おろし美味しい組み合わせですね( ◜ᴗ◝)♡