ホームベーカリーで生地作り《生クリーム入り丸パン》 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 380g
- 生クリーム 100cc
- 水 180cc
- 塩 7g
- ドライイースト 6g
作り方
-
1
生クリームを使って贅沢パン
期限間近のお買い得品でも美味しく出来ます
食品ロスにも貢献出来ます -
2
材料をホームベーカリー(以降HB)の内釜に入れる
→HBの生地コース
→生地が出来る - 3 10〜12個に分割
- 4
- 5
- 6
- 7
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xxalpacaxx28162023/12/20 08:18+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚おいしかったです。