一口カツ レシピ・作り方

一口カツ
  • 約1時間
  • 300円前後
aoriika
aoriika
火の通りに困らないように、薄切り肉カツにしてます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉を1 cmの厚さに切る。 
    塩コショウを片面に振る。
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 サラダ油を170°に温め火が通るまで両面カラッと揚げる

きっかけ

ヒレ肉のカツは美味しいのでよく作ります

  • レシピID:1850024941
  • 公開日:2022/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(5件)

  • みそのみ
    みそのみ
    2024/05/06 23:09
    一口カツ
    カラッと美味しい一口カツが出来ました。
    レシピありがとうございました。
  • めいじゅん
    めいじゅん
    2024/05/02 14:19
    一口カツ
    美味しかったです!
    お弁当のおかずにしました!
    レシピありがとうございました(^-^)
  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2024/05/01 09:22
    一口カツ
    ごちそうさま。
  • sa.yu
    sa.yu
    2024/02/18 08:59
    一口カツ
    参考にさせていただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る